Traffico nell'arco di 24 ore

Questa sezione contiene informazioni sui valori del traffico per 24 ore di attività del sistema di amministrazione in condizione di "inattività", quando non vengono apportate modifiche ai dati né dai dispositivi client né da Administration Server (vedere la tabella seguente).

I dati presentati nella tabella descrivono la condizione della rete dopo l'installazione standard di Kaspersky Security Center e il completamento dell'Avvio rapido guidato. La frequenza di sincronizzazione del dispositivo client con Administration Server era di 20 minuti; gli aggiornamenti venivano scaricati nell'archivio di Administration Server ogni ora.

Valori del traffico per 24 ore nello stato inattivo

Flusso di traffico

Valore

Traffico da un dispositivo client ad Administration Server, KB

3235,84

Traffico da Administration Server a un dispositivo client, KB

Traffico totale (per un singolo dispositivo client), KB